马克思主义学院(公共教学部)关于做好大学外语等级考试考风考纪教育工作的通知

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-12-09动态浏览次数:10

各班级:

为进一步加强学风建设,净化校园的学习环境,教育同学们严格遵守考试纪律,诚信考试,杜绝作弊现象,学院决定在全院范围内深入开展考风考纪教育工作。现将相关要求通知如下:

1.严肃考风考纪,坚持“端正考风,诚信考试”,创建良好的考试氛围;认真复习备考,以诚信的态度对待大学外语等级考试,在考试过程中尊重监考老师,严格遵守考试规章制度。

2.禁止携带与考试无关的物品(如书包、书籍、手机等)进入考试区域(123032号教学楼内);

3.手机、智能穿戴设备不论是否关机,携带到考场座位上被发现(开考后)就认定作弊;

4.考生必须携带二证(准考证和身份证,带有钢印照片的学生证可以代替身份证)参加考试,缺一不可。学生可网上自行打印外语四六级准考证,如遗失外语三级准考证的,联系所在学院教学办进行补打。考试当天学校不提供打印准考证和学籍证明服务。

5.考试中途一律不得离场,否则按违纪处理,考试成绩作废。提醒考生考前上厕所,少喝水。

6、各班级班主任于20211217日前组织召开主题班会,班主任主持召开考风考纪教育主题班会着重强调:着重解读《湖州学院学生考试违纪作弊认定及处理办法》湖院发【202115号(参考学生手册)。

各班级通知所有考生,准备好外语听力接收设备,备好电池及耳机;

马克思主义学院(公共教学部)

二〇二一年十二月九日