马克思主义学院(公共教学部)召开全院教职工大会

发布者:湖州学院发布时间:2021-09-09动态浏览次数:144

9月8日下午,马克思主义学院(公共教学部)在明知楼203会议室召开全院教职工大会。学院党委书记、院长尹怀斌,副院长董宏伟以及全院教职工参加会议,会议由董宏伟主持。

会上,董宏伟首先对新任学院书记、院长及新教工表示热烈欢迎。他表示,学校转设后高度重视二级学院建设,作为二级学院新成立的马克思主义学院(公共教学部)进入新的发展阶段,我们对学院高质量内涵式发展充满信心和期待。他希望,学院继续发挥老中青传帮带机制作用,帮助新教工更快成长。

随后,尹怀斌传达了学校暑期中层干部读书会的会议精神。他要求,全院教职工要认真学习领会会议精神,紧跟学校高质量内涵式发展步伐,集思广益、坚定信心、协同创新、凝聚共识,全面推进学院各项工作,共谋学院改革发展新格局。他还向全院教职工介绍了暑期工作情况,包括人才引进、新专业申报、人才培养方案修订等主要工作,并对布置了本学期学院重点工作。他要求各系、室统一思想、高度重视、通力配合,科学制定本学期工作计划,积极研讨落实《习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材指南》精神要求,抓好课程思政建设;继续贯彻落实教学科研两手抓的精神,以教促研、以研促教;以“示范支部”创建工作为引领,加强学院党建工作,创新推进“党建+”工作模式,服务学院中心工作,全面提升学院各项工作能力水平。新学期要有新气象,团结一心为学院实现新的发展目标贡献智慧和力量。

董宏伟对本学期教学工作作了详细安排,对全体教师提出了具体要求,要做好新学期教学工作,认真备课、确保教学质量。