我院成功举办大学生实践基地和就业基地签约授牌仪式

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-05-30动态浏览次数:102

为进一步提高我院应用型人才培养质量,加强校外实习和就业基地建设,2022527日,我院与湖州首玺健身管理有限公司、杭州赢仕体育产业有限公司、湖州华健文体活动策划有限公司举办湖州学院大学生校外实践基地和就业基地签约和授牌仪式。

湖州学院教务处副处长郝利峰、湖州学院马克思主义学院(公共教学部)副院长董宏伟、湖州首玺健身管理有限公司负责人王玺、杭州赢仕体育产业有限公司负责人沈正平和湖州华健文体活动策划有限公司负责人王桂华、马克思主义学院(公共教学部)就业辅导员张涛等出席本次活动。

仪式上,各公司负责人介绍了企业发展现状以及合作意愿,表示会与我院进行密切联系,为我院培养专业化、应用型人才提供支持与保障。董宏伟副院长详细介绍了学院概况、教学实践、专业发展等情况,并强调我院将以此次共建实习、就业基地为契机,进一步深化合作,为毕业生提供更多成长发展的平台。

双方分别签署了《湖州学院大学生校外实践基地建设协议书》《湖州学院大学生就业基地合作协议书》,并进行了授牌仪式。

此次实践和就业基地合作协议的签订,有利于充分发挥校企双方的资源优势,推动校企的合作创新,接下来我院将与更多企业进行联动,为学生创造更多的实践岗位与实习就业机会。