“中国近现代史纲要”课程组召开集体备课会

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-09-01动态浏览次数:10

8月31日,“中国近现代史纲要”课程组全体教师在马克思主义学院410会议室召开了集体备课会。

参会教师们对“中国近现代史纲要”课程进行集体备课。梅北云老师先对上学期纲要课程的授课情况进行了总结,对本学期的教学进度和实践教学进行安排。各位老师对实践教学进行了充分的讨论,分享了疫情防控常态化新阶段进行教学模式改革等教学经验,并对理论课教学大纲进行了讨论修订。

各位教师认真参与,积极发言,凝心聚力,充分发挥团队建设在教育教学以及教师成长过程中的重要作用。通过集体备课会,中国近现代史纲要课程组全体教师进一步加强了交流,对如何切实提升思政课教学实效性、理论性和针对性有了新的思路。(“中国近现代史纲要”课程组供稿)