学习二十大 奋进新征程 ——马克思主义学院(公共教学部)开展主题党日活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-12-13动态浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月16日马克思主义学院(公共教学部)全体党员赴世界灌溉工程遗产——太湖溇港开展“沿着习近平总书记指引、学习党的二十大精神”主题党日活动,现场感悟习近平总书记的重要论述。

活动中,全体党员深刻感受到“绿水青山就是金山银山”理念下南太湖的优秀实践成果,切身感受溇港文化千年的积淀与溇港区域劳动人民的智慧结晶。

潮平岸阔风正劲,扬帆起航正逢时”。此次主题党日活动是一次再学习、再整装、再出征,党员们深有感触、备受鼓舞,激发了党员同志奋进新征程、建功新时代的强大动力。