我院学子在校寒假社会实践评比中取得佳绩

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-03-10动态浏览次数:45

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,组织引导广大青年学生返家乡参加社会实践,在深入基层、投身实践的过程中受教育、长才干、作贡献,我院按照学校要求,积极组织动员全院学生参与各类寒假社会实践活动。

近日校团委组织的寒假社会实践风采展示中,我院陈心怡同学个人实践项目《深入组织与群众,返乡实干迎新春》荣获一等奖,林佳琪同学团队实践项目《追寻英雄足迹,传承爱国精神》获得二等奖。

据悉,本次寒假社会实践活动,学生通过母校回访、乡村调研、春节志愿服务、实习实践等多种方式开展,参与率100%。我院学子将继续牢记责任与使命,以更加饱满的热情、投身到社会实践的大熔炉中去,让青春在社会实践中擦亮奋斗底色!