我院举行 “弘扬五四精神,执笔谱写青春”青春寄语征集活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-05-04动态浏览次数:46

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,动员和引导广大团员学习“爱国,进步,民主,科学”的五四精神,马克思主义学院举行“弘扬五四精神执笔谱写青春青春寄语征集活动号召全校同学在青春寄语展板上写下真挚寄语,对话广大的青年

路上来往的同学们纷纷在展板写下自己青春宣言,用实际行动奏响“五四运动”的主旋律。活动现场,湖院青年说宣讲员积极向在场的同学讲解五四精神,号召大家,作为新时代的新青年,应树立“铭记五四,勇担责任”的人生信条,在这一充满机遇和挑战的新世界,当代青年们一定要秉承五四青年精神,执着追求,奋勇前进!

通过此次活动,让同学们深刻理解和铭记了“五四精神”的内涵,增强了同学们的爱国意识,凝聚了青春正能量。