校党委书记金波深入我院调研指导工作

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-06-08动态浏览次数:10

68下午,学校党委书记金波深入我院调研指导工作,校党委、院长办公室主任沈振德陪同参加。学院党总支书记、院长尹怀斌和党总支委员、院长助理季岐卫、孙天川参加了调研座谈。

座谈会上,尹怀斌围绕我院党建工作、师资队伍、专业发展科研与服务地方和学生工作等内容进行了汇报。

金波表示,学校党委高度重视马克思主义学院发展,近年来学院工作有声有色,成绩可圈可点,对此表示充分肯定

金波指出,关于下一阶段工作,马克思主义学院(公共教学部)要凝练方向,整合特色,乘势而上,稳步推进。一要用活人才资源,增强思政课吸引力;二要发挥学科优势,打造新型高校智库;三要办好公共教学,抓实应用型高校建设。