我院党总支携手孝丰镇潴口溪村党总支开展党建联建活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-11-06动态浏览次数:10

为切实加强党组织建设,锻造高素质党员队伍和提升党建引领效能,11月4日下午,湖州学院马克思主义学院(公共教学部)党总支部分党员赴孝丰镇潴口溪村开展党建联建活动。

双方党员代表以“城乡融合 绿色共富”为主题,对党建引领下的多元合作交流、大思政视域下的实践研学合作模式、城乡共富合作课题研究、学生政务实习合作等内容进行了交流,并达成合作共识。

座谈会结束后,与会党员参观了潴口溪村湿地公园、抗建大院、孝子灯广场等场所,并听取了潴口溪村党总支委员陈悦所做的报告,从中深刻体会到潴口溪村将绿水青山转化为金山银山的生动实践,切身感受新时代乡村振兴的成果。