我院召开2023年全面从严治党和党风廉政建设情况分析会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-28动态浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神及中央、省市委和学校党委关于全面从严治党和党风廉政建设的决策部署和工作要求,3月28日下午,马克思主义学院(公共教学部)召开2023年全面从严治党和党风廉政建设情况分析会。

校党委委员、副校长丁松泉出席会议并作指导讲话,校纪委(监察专员办公室)工作人员列席会议。会议由马克思主义学院(公共教学部)党总支书记、院长尹怀斌主持,学院班子全体成员参加会议。

会上,尹怀斌代表学院欢迎丁松泉副校长一行莅临指导,并代表学院党总支作2023年全面从严治党和党风廉政建设情况分析报告。学院班子成员分别对照全面从严治党和党风廉政建设相关要求,聚焦问题导向,分析工作不足,明确整改举措。

丁松泉对学院2023年全面从严治党和党风廉政建设工作给予充分认可,认为学院领导班子分析问题精准,整改措施到位,有利于学院下一步高质量发展,并对高质量党建工作、思政教研室建设、青年教师教学水平、精心服务学生考研等工作作了重要指导。

会议最后,尹怀斌表示,学院党总支领导班子要以此次分析会为契机,坚决扛起管党治党政治责任,坚持严的基调,认真履行全面从严治党主体责任,为加快建设“全国知名、特色鲜明”高水平应用型大学展现学院风采。