湖州职业技术学院马克思主义学院领导一行来院调研交流

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-04-10动态浏览次数:10

4月10日上午,湖州职业技术学院马克思主义学院党总支书记、院长苏醒一行来我院调研座谈。我院党总支书记、院长尹怀斌和学院班子成员参加会议。

座谈会上,尹怀斌对苏醒一行表示诚挚欢迎,并围绕马克思主义学院建设、“大思政课”建设、大中小学思政教育一体化建设、师资队伍建设等方面的做法和经验进行深入交流。座谈会后,湖州职业技术学院马克思主义学院一行参观了我校新校园建设。

双方表示,本次座谈会不仅为双方搭建了办学经验分享与交流的平台,也为更好地服务湖州市经济社会发展提供了更多新思路新举措,希望通过深入合作,实现优势互补、合作双赢。